Banner di INNrete
ItalianoIngleseLingue
Home | Ricerca aziende
IT - Informazioni >> Per i consumatori >> Le ricette Toscane >> Ricette con Zafferano
Livello superiore ..
 
Ricette con Zafferano
Pagina: 5 di 6 - Apri: Tutte | Precedente | Successiva | 1 2 3 4 5 6
Patate allo Zafferano
Ingredienti (per 4-6 persone)
• Mezza bustina di zafferano "Zima di Firenze"
• 2 kg patate
• una grossa manciata di prezzemolo
• un cucchiaino di pasta d'acciughe
• olio extravergine d'oliva

Preparazione
Con l'apposito scavino ricavare dalle patate tante palline. Lessarle per 15 minuti in circa due litri d'acqua in cui si sarà fatto ammorbidire per un paio d'ore lo zafferano. Intanto frullare il prezzemolo con la pasta d'acciughe, un pizzico di sale e l'olio. Ottenuta una salsina molto fluida, versarla a specchio sul piatto di portata o nei piatti individuali. porvi al centro le palline di patate ben scolate. Servire con altra salsina o del buon olio extravergine.
 

Filiera corta
Filiera corta - Powered by InfoCamere SCpA - Laboratorio Sistemi Digitali - help@innrete.net - Credits
 
Valid XHTML 1.0!     Valid CSS!